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稲毛の美味しーーーいピッツア、”アッツケ ピッツア”千葉県千葉市稲毛区小仲台2-12-15

皆様 こんばんわーーーシェフが来る シェフが行く レストラン今日はぁぁぁぁぁーーー千葉市ーーー 稲毛区ーーーー、小仲台2-12-15ぉぉぉぉぉぉーーーアッ ツケ ピッツア・・・・・・・・・・・・・・・・ボンッ・・・・・いえええええええええいいい金井夫妻がいらしてくれました(^^)アンティコさんは 2年連続で スタッフとともに 忘年会もやっちゃうくらいの おすすめぶりーーーー043-304-6235...

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vino ligure!! rosato grappolo di barbarossa

皆様 こんばんわーー千葉は雷雨きましたねーーーそんななか アンティコさんに 新入荷のワイン!!その名も ヴィーノ ロザート グラッポロ ディ バルバロッサ 2014 ワイナリーは そう あのプンタクレーナ!!イタリアの中でも数少ないブドウ品種のうちの一つ。しっかりとしたタンニン、でもすっきりとした味わい。 シェフはなつかしーーーって 美味しそうに試飲。で、気づいたらとどいてました(笑)これにはシン...

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ル クール!! 千葉市中央区新田町の 名店!!

皆様こんにちわーーーシェフ行く シェフが来るーーーー今回は アンティコさんからも 見えちゃう 千葉市中央区新田町にある フランス料理 ”ル クール”から キッチンスーシェフのル クールのマエケンことエージさん、入ってついに2年目さあい君(なんかニックネーム考えよう)!! そして 今年の新人”ル クール”の大谷翔平こと りょうた君!!がきてくれましたーーール クールは 私も言ったことがありますが。 シェ...

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皆様 こんばんわーーーステファノ イナマ の カルメネーレ ピュウ!!カルメネーレという珍しいブドウを使っています。昔のボルドーの主要品種でしたがフィロキセラ禍で全滅、現在はチリの主要品種として知られるブドウです。実はヴェネトでも昔栽培されていましたが、ボルドー同様に現在はほとんど栽培されていません。そのヴェネトのカルメネーレを、言わばヴェネトの伝統を、復活させるべく造っているのがこの赤ワインなの...

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チュッピン!!

リグーリア風魚の裏ごしスープ”チュッピン” 魚の骨たち(今回は 真鯛、鯵、きんめ)と香味野菜をオーブンで焼き 野菜のだしと香草で煮だして裏ごしして あくをとりつつ 詰めていってできるスープです一日がかりで仕上げますおいしーですよーーー作業工程はFacebookでみれまーすでは みなさまお待ちしてマース...

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シェフ 鈴木康嗣

シェフ 鈴木康嗣

「オステリア アンティコ ジェノベーゼ」は2013年9月に千葉市中央区登戸に オープンしたイタリア料理店です。「オステリア」とは気軽に食事とお酒を 楽しめる大衆的なイタリアンです。
イタリア修業時代に在籍したリグーリア州のイタリアン「アンティコ ジェノ ベーゼ」の "のれん分け" として千葉にお店を開きました。
料理はスタンダードなイタリア料理にリグーリア、ピエモンテ の郷土料理を 組み合わせ、千葉県産の食材を用い現代風に仕上げています。
当店が心をこめてご提供いたします料理の数々と、専属のソムリエが選んだ ワインを是非ご堪能ください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

御予約

Tel. 043-245-7055

ランチ :11:30〜15:00 (L.O.14:00)

ディナー:18:00〜23:00 (L.O.21:30)

定休日 :月曜日(月曜が祝日の場合火曜)

antico genovese web site

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ジェノベーゼさん

Author:ジェノベーゼさん
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