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自家製オイルサーディンとういきょうのマッケローニ アル フェレット

皆様 こんばんわーー最近のおすすめパスタの一つ、自家製オイルサーディンとういきょうのマッケローニ アル フェレット レーズン入りの香草パン粉かけ!!シンプルなういきょうと鰯のソースに一本一本手作りのマッケローニがうまい!! レーズン入りの香草パン粉で深みのある甘味とサクサク感をプラス!!おいしーですよーーー!!では 皆様 酔い一日を!!...

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イタリア バッサーノ産 ホワイトアスパラガスDOP!!

皆様 こんにちわーーー春ですねーーーイタリアはヴェネト州 バッサーノ産 ホワイトアスパラガスきましたーーー前菜はいつもの通り 生ハムと温度卵をそえ イカスミのアイオリソース、グラナーチーズとともにな感じですパスタはマンガリッツアポークの自家製パンチェッタとホワイトアスパラガスのカルボナーラ仕立てのリガトーニで提供中!! 数にかぎりがございますのでよろしくお願いいたしますでは!!...

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大多喜産猪肩ロース肉のロースト レーズンとカカオの赤ワインソース

皆様こんばんわーーー大多喜産の猪あるなりよーーー味わい深く、ジュースィ~な 肩ロースにコクのあるレーズンとカカオ入りの赤ワインソースで。これには、ロッソ ディ モンタルチーノがばっちり。今のグラスワインにぴったりじゃないですかぁこちらは シンプルディナーセットをご注文の方に 選択できるメイン料理の中に入っておりますぜひにーーーでは 皆様 酔い週末を...

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イタリア産ホワイトアスパラガスのボッリート、温度卵と生ハム添え イカスミのアイオリソース

皆様 こんばんわーーーーーイタリア産ホワイトアスパラガス入荷しましたーーー触感よくボイルしてーーーー 温玉のっけてーーー 生ハム添えてーーー、イカ墨のアイオリソースでうまうまーーーなやつですこれには 白ワインですねーーースタンダードにソアーヴェ?? ソーヴィニョン??私は ヴェルメンティーノかアルネイスかな!!やっぱり リグーリアかピエモンテのワイン(^^)/毎週 金曜日に10本くらいしかはいらないので...

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イワシの詰め物のフリット リヴィエラ風

皆様 こんにちわーーーー今のアラカルトのメニューの おしなやつ!!その名も イワシの詰め物のフリット リヴィエラ風。 3枚おろしにした イワシの間に 牛肉、豚肉、鶏肉、パン卵で作った詰め物をはさみ、パン粉付けしました。しゃーーーーっと 揚げて、ちょっと休ませて 色々なキノコとフレッシュトマトのソースで写真は 1人前を半分にきって 2人でシェアしました。アンティコさんは アラカルトはできるだけシェア...

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シェフ 鈴木康嗣

シェフ 鈴木康嗣

「オステリア アンティコ ジェノベーゼ」は2013年9月に千葉市中央区登戸に オープンしたイタリア料理店です。「オステリア」とは気軽に食事とお酒を 楽しめる大衆的なイタリアンです。
イタリア修業時代に在籍したリグーリア州のイタリアン「アンティコ ジェノ ベーゼ」の "のれん分け" として千葉にお店を開きました。
料理はスタンダードなイタリア料理にリグーリア、ピエモンテ の郷土料理を 組み合わせ、千葉県産の食材を用い現代風に仕上げています。
当店が心をこめてご提供いたします料理の数々と、専属のソムリエが選んだ ワインを是非ご堪能ください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

御予約

Tel. 043-245-7055

ランチ :11:30〜15:00 (L.O.14:00)

ディナー:18:00〜23:00 (L.O.21:30)

定休日 :月曜日(月曜が祝日の場合火曜)

antico genovese web site

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ジェノベーゼさん

Author:ジェノベーゼさん
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